Assustados testemunhos de estado d’alma: "Caderno Goiabada" - Deodato, Anna Carolina (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2023)
Este trabalho tem como propósito resenhar o livro "Caderno Goiabada", escrito por Nina Rizzi e publicado em julho de 2022 pela editora Jabuticaba.