O TEMPO VERBAL EM PERSPECTIVA COGNITIVISTA - Constancio, Felipe de Andrade (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2022)
Trata-se de resenha sobre o livro O tempo, o tempo linguístico e o tempo verbal: propriedades e relações, publicado pela Editora Contexto em 2020.