O Goethe de Lukács - Gonçalves, Filipe de Freitas (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2022)
Resenha sobre o livro "Goethe e seu tempo", de György Lukács, publicado em 2021 pela Boitempo Editorial.