Entre imagem e palavra: entrevista com a professora Márcia Arbex - Arbex, Márcia; Verçosa, Thayane; Alves, Lais (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2021)
Entrevista com a professora Márcia Arbex.