The Art of Music Between Image and Word: An Interview with Orit Hilewicz - Hilewicz, Orit; de Souza, Gibran Araújo; Alves, Lais; Verçosa, Thayane (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2021)
Entrevista com a Orit Hilewicz, professora adjunta de Teoria Musical na Eastman School of Music (the University of Rochester).