Letramentos, linguagens e mídias digitais - Santos Honorato da Silva, Ana Márcia; Gomes, Geam Karlo (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2021)
Resenha da obra Letramentos, mídias, linguagens, publicado em 2019 pelos pesquisadores: Roxane Rojo e Eduardo Moura em que apresentam como as diferentes linguagens se fazem necessárias para ampliação das práticas de letramentos através da interação e conexão promovidas pelas mídias com o uso de diferentes tecnologias digitais.