Clarice Lispector e os romances da escuta - Moraes, Nayana Moreira (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2021)
Resenha do livro Escrever de ouvido: Clarice Lispector e os romances da escuta, de Marília Librandi.