Múltiplas linguagens, mídias e letramentos em ação - Ferreira, Mariana Lettieri; Pesce, Lucila (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2021)
RESENHA ROJO, Roxane; MOURA, Eduardo. Letramentos, mídias e linguagens. São Paulo: Parábola Editorial, 2019.