Apresentação - de Araújo, Everaldo Lima; Mendes, Thales Sant’Ana Ferreira; dos Santos Lopes, Thiago Wallace Rodrigues (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2019)
Apresentação da edição 30.