ATIVIDADES DE ESCUTA NO ENSINO FUNDAMENTAL II DE LÍNGUA PORTUGUESA: POR QUE E COMO REALIZÁ-LAS - da Cruz, Carlos Mauricio (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2019)
Carlos Mauricio da Cruz cruzcm@uol.com.br Doutor em Letras – Língua Portuguesa – pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) Orientadora: Tania Maria Nunes de Lima Camara Programa de Pós-Graduação em Letras da Universidade do Estado do Rio de Janeiro Área de concentração: Língua Portuguesa Data da defesa: 10 de dezembro de 2018