Patrimônio cultural e memória literária: uma experiência brasileira sobre pertencimento e geografia com Analice Martins / Patrimonio culturale e memoria letteraria: un’esperienza brasiliana su appartenenza e geografia con Analice Martins - Silva, Jefferson Evaristo do Nascimento; Araújo, Everaldo Lima de; Lenhardt, Jordana; Felipe, Márcia da Gama Silva; Martins, Analice de Oliveira (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Entrevista com a professora Analice de Oliveira Martins para o dossiê "Patrimônio cultural e memória literária"