Há imundícies sobre tua cabeça, Édipo! - Valle, Diego Gomes do (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
ANSPACH, Mark R. Édipo mimético. Trad. Ana Lúcia Costa. São Paulo: É Realizações, 2012.