Il novellino – primórdios da novelística medieval italiana - de Souza, Rômulo Francisco (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resenha do livro: MOUCHET, Valeria (Org.). Il Novellino. Milão: BUR, 2008. 219 p.