Vida urbana e vida literária em Fialho de Almeida - Lopes, Renata Rodrigues (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Dissertação de Mestrado Autora: Renata Rodrigues Lopes (re_rolopes@hotmail.com) Orientador: Prof. Dr. Sérgio Nazar David Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ Área de Concentração: Literatura Portuguesa Data da Defesa: 25 de setembro de 2009