The body of the condemned in Anne Rice’s The Vampire Chronicles: Interview With The Vampire - Silva, Lilian Maria Araujo da (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Dissertação de mestrado Autora: Lilian Maria Araujo da Silva (lilianmaria@superig.com.br) Orientadora: Profa Dra Maria Conceição Monteiro Programa de Pós-Graduação em Letras Área de Concentração: Literaturas de Língua Inglesa Data da defesa: Janeiro/2009