O cinema trágico-poético de Pier Paolo Pasolini: Appunti Per Un’orestiade Africana; Édipo Rei; Medeia. - Oliveira Neto, Ulysses Maciel de (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Tese de Doutorado Autor: Ulysses Maciel de Oliveira Neto (ulyssesodisseu@gmail.com) Orientadora: Profª. Drª. Carlinda Fragale Pate Nuñes Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ Área de concentração: Literatura Comparada Data da defesa: 30/03/2009