Uma chave para as salas desconhecidas do nosso próprio castelo - Cavalheiro, Juciane (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resenha CARONE, Modesto. Lição de Kafka. São Paulo: Companhia das Letras, 2009.