Revisitando histórias bíblicas: Caim, de José Saramago - Capuano, Cláudio de Sá (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resenha SARAMAGO, José. Caim. São Paulo: Cia das Letras, 2009.