Direito, aborto e anencefalia no Brasil: uma abordagem semântico-cognitiva do processo da ADPF 54 - Santos, Aline Nardes dos (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Aline Nardes dos Santos (aline.nardes@gmail.com) Orientadora: Rove Chishman Mestra e doutoranda em Linguística Aplicada (Unisinos) Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada (Unisinos) Área de concentração: Linguística Data da defesa: 24 de fevereiro de 2016