A presença do romanesco no cinema italiano do pós-guerra - de Genova, Luciana (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Luciana de Genova (lugenova@gmail.com) Orientadora: Profa. Dra. AnnitaGullo Programa de Pós - Graduação em Letras Neolatinas da UFRJ Área de Concentração: Estudos Linguísticos Neolatinos / Língua Italiana Data da defesa: 18 de fevereiro de 2016