A poesia ainda existe - Sampaio, Cláudia Dias (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resenha da obra: MARTINELLI, Leonardo. Dedo no ventilador. Rio de Janeiro: Bem-Te-Vi, 2005.