Murmúrio da sombra: aspectos do noturno na poesia de Afonso Henriques Neto - dos Santos, Marcelo (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de dissertação de mestado