Fernando Pessoa e o drama do pensamento: heteronímia e retoricidade - Cid, Gabriel (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Artigo: Fernando Pessoa e o drama do pensamento: heteronímia e retoricidade