“De gramática e de linguagem” e semiótica de extração peirciana - Amorim, Marcelo da Silva (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Artigo: “De gramática e de linguagem” e semiótica de extração peirciana