O Estrangeiro: identidades, gêneros, traduções - Oliveira, Leopoldo O. C. de (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Apresentação do dossiê "O Estrangeiro: identidades, gêneros, traduções"