Relacionamentos “No Capricho”: as metáforas conceptuais dos amores juvenis - Ferreira, Ana Paula (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de Dissertação de Mestrado em Linguística de Ana Paula Ferreira