A preposição ‘com’ no texto Vidas Secas: uma tipologia sintático-semântica - Gaspar, Márcio José Grossi (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de Dissertação de Mestrado em Língua Portuguesa de Márcio José Grossi Gaspar