A multimodalidade no livro didático de inglês como língua estrangeira: padrões de representação narrativa e de interação - de Souza, Adriana Baptista (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de Dissertação de Mestrado em Linguística de Adriana Baptista de Souza