Nossa Teresa, de Micheliny Verunschk, não está aqui - Bolognin, Renan Augusto Ferreira; Jacintho, Nicolas Ferreira Neves (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
VERUNSCHK, Micheliny. Nossa Teresa: vida e morte de uma santa suicida. São Paulo: Patuá, 2014. 188 p.