O romance epistolar de Ina Von Binzer: um documento de interculturalidade brasileiro-alemã - Machado, Lisanea Weber (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de tese em Literaturas de Língua Alemã de Lisanea Weber Machado