Do herói ao leitor: (des) construindo cenários na literatura para crianças e jovens - de Oliveira, Karina (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resenha do livro: AGUIAR, Vera Teixeira de; CECCANTINI, João Luís; MARTHA, Alice Áurea Penteado (orgs.). Heróis contra a parede: estudos de literatura infantil e juvenil. São Paulo: Cultura Acadêmica; Assis: ANEP, 2010. 317 pp.