De Textos e de Paratextos - Araujo, Rodrigo da Costa (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resenha GENETTE, Gérard. Paratextos Editoriais. São Paulo: Ateliê Editorial, 2009, 376 p.