Entrevista com Alessandra Colasanti - Palimpsesto, Palimpsesto (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Alessandra Colasanti é autora, diretora, atriz, cenógrafa e figurinista (graduada pela Uni-rio), videomaker, roteirista e produtora. Como diretora destacou-se com “Regurgitofagia” e como autora com “Ovo Frito” e “A Verdadeira História da Bailarina de Vermelho”.