Of dogs and men: strategies of control and resistance in the fiction of Helena María Viramontes - Moreira, Lidia da Cruz Cordeiro (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de dissertação