O pedinte, o experiente e o grandiloquente: ethé discursivos de presidentes da América do Sul - Avalle, Augusta Porto (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resumo de dissertação