A suave voz do sexo: as mutações no discurso da sexualidade no Jornal Mulherio (1981-1988) - Gonzaga, Juliane de Araujo (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2014)
Resumo de dissertação