Porventura, de Antonio Cícero - Belúzio, Rafael Fava (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2014)
LIVRO RESENHADO: CÍCERO, ANTONIO. PORVENTURA. RIO DE JANEIRO: RECORD, 2012.