Os palimpsestos geográficos de Elvira Vigna - de Miranda, Gabriel Fernandes (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2017)
Resenha do livro Como se estivéssemos em palimpsesto de putas de Elvira Vigna. São Paulo: Companhia das Letras, 2016. .