Método, metodologia e abordagem comunicativa em livros didáticos de língua italiana como língua estrangeira - Silva, Jefferson Evaristo do Nascimento (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2017)
Jefferson Evaristo do Nascimento Silva jeffersonpn@yahoo.com.br Mestre em Letras Neolatinas Orientadora: Dra. Annita Gullo - Programa de Pós-Graduação em Letras Neolatinas, da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) Data da defesa: 14 de Janeiro de 2016