Entrevista com Godofredo de Oliveira Neto, professor titular de Literatura Brasileira da UFRJ - Carvalho, Ivanete França Galvão de; Vicentini, Luiza Araujo (Palimpsesto - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2017)
O tema desta entrevista, “Literatura em tempos de crise: mídia, crítica e produção literária como formadores de opinião”, toma a crise como um de seus pontos chaves para discussão. Em que sentido a crise permeia a arte, e como este processo se dá?