PROJETO DIVERSIDADES: POR UMA GEOGRAFIA INCLUSIVA - Martins, Gabriela Barbosa; Silva, Victor Azevedo Lopes da (História, Natureza e Espaço - Revista Eletrônica do Grupo de Pesquisa NIESBF, 2017)
Neste projeto, no qual denominamos Diversidades, que fora realizado na escola GeorgePfisterer, escola de segundo segmento do ensino fundamental da cidade do Rio de Janeiro,que faz parte do Programa de Iniciação à Docência, PIBID, da Pontifícia UniversidadeCatólica do Rio de Janeiro, PUC-RIO. Serão apresentados temas aos alunos, com o intuito deabranger o campo de visão do discente ao trazer para a escola culturas de seu próprio meio deconvívio social, que, por ora se difere que fora tratado no ambiente escolar.