Álvarez, S. T., Devés-Valdés, E. Y Domínguez Ávila, C. F. (Eds) (2024) Problemáticas Internacionales Y Mundiales Desde El Pensamiento Latinoamericano. Ciudad Autónoma De Buenos Aires: Clacso. ISBN 978-987-813-753-7: Teorías, Escuelas y Redes, Conceptos, Doctrinas, Figuras - DEUTSCH, VERÓNICA (Revista Neiba, Cadernos Argentina Brasil, 2025)
El libro “Problemáticas internacionales y mundiales desde el pensamiento latinoamericano” es una obra colectiva editada por Eduardo Devés-Valdés, Silvia T. Álvarez y Carlos Federico Domínguez Ávila.