La Cooperación Sur-Sur entre Argentina y África Subsahariana: el caso de la agricultura - Morasso, Carla (Revista Neiba, Cadernos Argentina Brasil, 2013)
Actualmente, los debates en torno a la Cooperación Sur-Sur como herramienta de política externa de los países en desarrollo se multiplican y profundizan. Desde esta óptica es posible analizar la acción conjunta de estados que se vinculan en múltiples niveles y através de diversas temáticas para ampliar y fortalecer sus vínculos de acuerdo a principios de solidaridad internacional. El caso de la cooperación agrícola entre Argentina y los estados de África Subsahariana em el siglo XXI ilustra el avance de una agenda concebida desde y para el Sur donde los actores involucrados tienen experiencias valiosas para compartir em búsqueda de objetivos comunes de desarrollo.