Editorial Dossiê Energia e Relações Internacionais no Século XXI | Editorial Dossier Energy and International Relations In The 21st Century - Neiba, Revista (Revista Neiba, Cadernos Argentina Brasil, 2023)
Editorial do dossiê "Energia e Relações Internacionais no século XXI", organizado por Layla Dawood, Thauan Santos e María Noel Dussort.