As políticas para a difusão da música brasileira para o mundo - Freitas, Marcello de Souza (Revista Neiba, Cadernos Argentina Brasil, 2015)
Resumo: Esse artigo faz uma breve análise das dinâmicas da indústria fonográfica internacional, um dos principais segmentos das indústrias criativas. Com isso delinearemos certas características dessa nova estrutura econômica, como forma de investigar os constrangimentos e oportunidades geradas por ela. A partir daí, avaliaremos a eficácia das políticas brasileiras para a difusão externa de sua música.