Nominata | Reviwers Acknowledgements - Cadernos Argentina-Brasil, Revista Neiba (Revista Neiba, Cadernos Argentina Brasil, 2022)
A Revista NEIBA, Cadernos Argentina Brasil publica artigos que tenham sido aprovados após criteriosa avaliação por pares, adotando o sistema de Double Blind Review. Em 2022, participaram da avaliação de artigos os seguintes pareceristas, a quem a Equipe Editorial da Revista NEIBA é muito grata por representarem um trabalho de excelência, o qual, apesar de não ser remunerado, contribui valorosamente com a qualidade da divulgação científica. Jonatas Torresan Renan Montenegro Ornella Fabani Iure Paiva Ana Elisa Saggioro Jonnas Vasconcelos Leonardo César Souza Ramos Greta Rubinich Mauricio Brito Marta Cabeza Angélica Szucko Rita Ribeiro Daniel Oppermann Bruna Toso Sol Gastaldi Camila Abbondanzieri Carolina Martínez Ana Paula Tostes Javier Miguel Franzé Cristian Acosta Olaya Sebastian Barros Carlos Domínguez Rafael Rezende Renata Oliveira Gerardo Aboy Paulo Henrique Paschoeto Cassimiro Roberto Moll Virgílio Arraes Elize Massard da Fonseca Edgard Leite Ferreira Neto Marianna Albuquerque Ariel Goldstein Eduardo Barros Mariutti Miguel Leone Tomás Borovinsky Günther Richter Mros Gabriel Fernandes Rocha Guimarães Antonio Teixeira de Barros Geder Luis Parzianello Angela Cristina Salgueiro Marques Juan Lucca Isabel Ferin Cunha Valquíria Aparecida Passos Kneipp Alejandro Pelfini Alessandro Batistella Daniel de Pinho Barreiro Sergio Morresi Martín Alejandro Vicente Revista hospedada em: https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/neiba