Episodios de Lucha Dinástica Encriptados en el Zhouyi - G. Gutiérrez , Daniel (NEARCO - Revista Eletrônica de Antiguidade e Medievo, 2025)
El Zhōuyì debe su celebridad principalmente a la escuela confuciana que lo incluyó dentro del canon de los cinco clásicos con el título de Yìjīng. El Zhōuyì es la versión textual producida por quienes serán los fundadores de la dinastía Zhōu. El presente trabajo intenta traer a la luz los diversos episodios de lucha dinástica que aparecen encriptados en la escueta trama textual de varios de los guà que conforman el Zhōuyì.