Editorial: Poderes, Leis e Sociedades na Antiguidade Tardia e no Medievo - Silveira, Marta de Carvalho; Rigas Martins, Rosiane Graça (NEARCO - Revista Eletrônica de Antiguidade e Medievo, 2021)
Editorial apresentando o dossiê referente à edição 2021/1