ALFABETO ROMANO HISTÓRIA E METODOLOGIA PARA ESTUDOS CLÁSSICOS E MEDIEVAIS - Soares, Gabriel (NEARCO - Revista Eletrônica de Antiguidade e Medievo, 2022)
Este artigo apresenta resumidamente uma metodologia de estudo de sistemas de escrita, usando o alfabeto romano como modelo de aplicação. Espera-se que o pesquisador encontre um ponto de referência para conceitos e elementos de análise que permanecem restritos aos estudos da área de Letras.