Lefkandi e a recuperação grega no período pós-palaciano - Henrique Soares de Souza Sartin, Gustavo (NEARCO - Revista Eletrônica de Antiguidade e Medievo, 2026)
No presente artigo, discutimos a evolução do sítio grego nomeado Lefkandi do período micênico ao pós-palaciano. Embora não fosse um sítio importante durante o período micênico, ele é um dos primeiros a apresentar sinais claros de recuperação e desenvolvimento no período pós-palaciano.